quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Rosti de Camarão

Ingredientes:



200 g de batata
100 g de camarões sem casca

100 g de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de azeite



Modo de preparo:


Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.



Elas devem ficar al dente. Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.



Depois disso descasque as batatas ainda geladas. Elas devem ficar firmes para não virarem um purê. Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo. Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.



Separadamente, salteie os camarões com o azeite. Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata. Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata. Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos. Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.



Retire da frigideira e sirva a seguir. Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato
 
 
 
Band Entretenimento
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