sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango

Ingredientes



500 gramas de mandioca cozida em água com 2 colheres de chá de sal

300 gramas de linguiça de frango sem a pele

1 cebola bem picadinha

1 xícara de chá de farinha de trigo

Salsa picada

Sal

Pimenta



Recheio:

Fatias de mussarela

Fatias de presunto de peru



Como Fazer

Esprema a mandioca cozida e ainda quente. Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogenea. Leve a massa à geladeira por 20 minutos.

Estenda papel alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície. Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.

Cubra a massa com mussarela e com presunto de peru.

Enrole o rocambole e feche bem as pontas. Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado.

Sirva quente ou frio.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário