terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Rocambole de Carne Embrulhado em Massa Folhada

Ingredientes



½ kilo de carne moída

1 lingüiça calabresa sem pele e bem picadinha

massa folhada pronta
1 colher de sopa de alho picado

Sal

Pimenta

1 colher de café de orégano

1 cenoura pequena picadinha

1 xícara de ervilhas congeladas

1 alho poro picadinho

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1 xícara de azeite

1 colher de sobremesa de alho picado

1 cebola picadinha



Como Fazer

Misture a carne com lingüiça. Tempere com o alho, sal e o orégano.

Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Junte a cenoura, o alho poro, as azeitonas, as ervilhas. Tempere com sal e a pimenta. Deixe esfriar. Misture a carne moída e junte um ovo. Misture tudo muito bem.

Em uma superfície bem seca abra uma folha de massa folhada. Acomode a carne no começo da massa moldando como um charuto grande. Pincele toda a volta da massa com clara. Enrole a massa apertando bem sobre a carne como se fosse um rocambole. Feche bem as pontas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido 180º ate a massa dourar.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário