quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Rocambole de Arroz Recheado com Atum

INGREDIENTES




Rocambole:

02 copos de arroz cozido

1 ½ copo de leite

02 ovos

01 copo de farinha de trigo

½ copo de óleo

01 colher (sopa) de fermento em pó

04 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto



Recheio:

02 latas de atum sólido

02 colheres (sopa) de óleo

05 tomates maduros picados

01 cebola média picada

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal agosto

Pimenta do reino preta a gosto




MODO DE FAZER



Recheio:

Refogue os tomates e a cebola, agregue o atum, sal e a pimenta e por último a salsinha e cebolinha. Fica um molho úmido.

Se preferir pode rechear com frango desfiado, sobras de carne, bacalhau, camarão, utilizando o mesmo preparo do atum.



Rocambole:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira de aproximadamente 28 x 39 cm, forrada com papel manteiga e untado com óleo. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por 25 minutos. Vire sobre um pano de prato ligeiramente úmido, acrescente o recheio e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de salada ou de sopa.





Culinarista: Nacilda Vick
TV Culinária
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