domingo, 23 de janeiro de 2011

Quiche de Tomates, Parmesão e Mussarela de Búfala


Ingredientes


Massa.



½ xícara de margarina gelada.

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal.

1 ovo.




Recheio.



150gr de creme de leite fresco.

80gr de parmesão ralado.

4 tomates bem maduros sem casca e sem sementes picados.

4 ovos.

2 colheres de sopa de salsa picada.

½ copo de leite.

4 bolas de mussarela de bufala.




Como Fazer

Massa.



Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de quiche (ou de abrir). Fure o fundo com um garfo.



Recheio.



Misture os tomates, o parmesão ralado, a salsa, os ovos, o creme de leite fresco e o leite.

Coloque a mistura na forma preparada. Corte as bolas de mussarela de bufala e distribua em toda a forma leve ao forno 180º até que esteja dourada.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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