Ingredientes
Massa.
250gr de farinha de trigo.
140gr de manteiga gelada.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
1 colher de chá de fermento em pó.
1 colher de sopa de iogurte natural.
1 ovo inteiro ligeiramente batido.
Recheio.
1 xícara de purê de abóbora.
200gr de carne seca dessalgada,cozida e desfiada.
3 colheres de sopa de azeite.
3 colheres de sopa de cebola picada.
1 colher de sobremesa de alho picado.
Cobertura.
2 ovos inteiros batidos.
1 lata de creme de leite com soro.
100gr de parmesão ralado.
100gr de requeijão(de copo ou catupiry).
Como Fazer
Massa.
Faça uma farofa com a farinha e a manteiga junte o queijo ralado, o fermento, o iogurte e o ovo.Misture levemente e descanse por 10 minutos.
Forre então uma forma redonda (de quiche) e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho, junte a cebola e a carne seca.
Refogue e reserve. Na forma preparada com a massa espalhe o purê de abóbora. Por cima coloque o refogado de carne seca.
Misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a carne seca.
Leve a forma ao forno até o recheio ficar firme e começar a dourar.
Desenforme morna.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa.
250gr de farinha de trigo.
140gr de manteiga gelada.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
1 colher de chá de fermento em pó.
1 colher de sopa de iogurte natural.
1 ovo inteiro ligeiramente batido.
Recheio.
1 xícara de purê de abóbora.
200gr de carne seca dessalgada,cozida e desfiada.
3 colheres de sopa de azeite.
3 colheres de sopa de cebola picada.
1 colher de sobremesa de alho picado.
Cobertura.
2 ovos inteiros batidos.
1 lata de creme de leite com soro.
100gr de parmesão ralado.
100gr de requeijão(de copo ou catupiry).
Como Fazer
Massa.
Faça uma farofa com a farinha e a manteiga junte o queijo ralado, o fermento, o iogurte e o ovo.Misture levemente e descanse por 10 minutos.
Forre então uma forma redonda (de quiche) e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho, junte a cebola e a carne seca.
Refogue e reserve. Na forma preparada com a massa espalhe o purê de abóbora. Por cima coloque o refogado de carne seca.
Misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a carne seca.
Leve a forma ao forno até o recheio ficar firme e começar a dourar.
Desenforme morna.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários