segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Pudim de Pão com Vinho do Porto e Parmesão

Ingredientes



4 pães franceses em fatias finas

1 litro de leite fervendo

1 colher de sopa de manteiga

3 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de canela em pó

1 xícara de uvas passas

½ xícara de vinho do Porto

1 xícara de queijo parmesão ralado

3 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar para o caramelo



Como Fazer

Em uma tigela misture o pão com o leite e a margarina. Reserve por 15 minutos.

Faça um caramelo com duas xícaras de açúcar e despeje em uma forma de pudim. Na tigela com a mistura de pão coloque todos os ingredientes restantes mexendo bem. Despeje na forma caramelada e leve a assar em banho Maria por 35 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.



Ana Toscano - Culinarista
 Temperando a Vida
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