Ingredientes
1 kilo de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
1 litro de leite
1 pau de canela
6 cravos da Índia
1 lata de leite condensando
4 ovos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar para o caramelo
Como Fazer
Caramele 1 xícara de açúcar e passe em toda a forma de pudim.
Em uma panela coloque a abóbora e o leite, os cravos e a canela e leve para cozinhar até ficar bem macia.
Retire os cravos e a canela e bata no liquidificador, adicionando os ovos, o coco e o leite condensando, até obter um creme bem liso.
Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Desenforme morno.
Sirva gelado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 kilo de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
1 litro de leite
1 pau de canela
6 cravos da Índia
1 lata de leite condensando
4 ovos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar para o caramelo
Como Fazer
Caramele 1 xícara de açúcar e passe em toda a forma de pudim.
Em uma panela coloque a abóbora e o leite, os cravos e a canela e leve para cozinhar até ficar bem macia.
Retire os cravos e a canela e bata no liquidificador, adicionando os ovos, o coco e o leite condensando, até obter um creme bem liso.
Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Desenforme morno.
Sirva gelado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários