quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pudim de Abóbora e Coco

Ingredientes



1 kilo de abóbora moranga descascada e cortada em cubos

1 litro de leite

1 pau de canela

6 cravos da Índia

1 lata de leite condensando

4 ovos

1 xícara de coco ralado

1 xícara de açúcar para o caramelo



Como Fazer


Caramele 1 xícara de açúcar e passe em toda a forma de pudim.

Em uma panela coloque a abóbora e o leite, os cravos e a canela e leve para cozinhar até ficar bem macia.

Retire os cravos e a canela e bata no liquidificador, adicionando os ovos, o coco e o leite condensando, até obter um creme bem liso.

Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Desenforme morno.

Sirva gelado.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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