sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Pizza Deliciosa

Ingredientes



Massa:

15 gramas de fermento para pão (fresco)

½ colher de sobremesa de sal

½ xícara de leite morno

250 gramas de farinha de trigo

½ colher de sobremesa de açúcar

1 ovo

½ xícara de óleo de soja



Como Fazer

Misture o fermento o açúcar, o sal e o leite morno.

Adicione o óleo, a farinha e o ovo. Misture bem e sove a massa até que esteja lisa.

Descanse por 20 minutos. Divida a massa em 3 bolinhas.

Abra a massa em superfície enfarinhada até conseguir 3 discos finos.

Coloque-os em assadeira enfarinhada. Cubra com 2 colheres de molho de tomate e asse até começar a dourar. Retire e monte as pizzas.



Cobertura:

Molho de tomate

Presunto em fatias

Mussarela ralada

Folhas de manjericão

Azeitonas

Orégano

Azeite de oliva.

Sobre os discos assados espalhe mais molho de tomate, folhas de manjericão, presunto picado, muzarela ralada, azeitonas.

Polvilhe com orégano, regue com azeite e volte ao forno.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário