terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Pizza Camponesa

INGREDIENTES




MASSA

½ quilo de farinha de trigo

30 gramas de fermento para pão

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite morno

1 ovo inteiro

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal



OPÇÕES DE RECHEIO

Mussarela

Atum

Escarola

Mussarela de búfala

Sardinha



MODO DE FAZER



Num refratário esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até que fique líquido. Junte o leite morno e misture. Reserve.

Num refratário, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o ovo levemente batido, o óleo e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher de pau e em seguida sove a massa, sempre adicionando a farinha reservada. Deixe descansar por 20 minutos. Abra-a com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda para pizza. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 a 20 minutos. Empregue o recheio de sua preferência.



TV Culinária
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