segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Pipoca Caramelada

Ingredientes


200 gramas de milho para pipoca

2 colheres de sopa de manteiga

Aqueça a manteiga e junte o milho e deixe o estourar. Reserve.



Calda:


200 gramas de manteiga

1 ½ copo de açúcar mascavo

1 colher de cha de sal

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

1 xicara de amedoas torradas



Como Fazer

Em uma panela grande misture a manteiga, o açúcar e o sal.

Deixe ferver ate começar a borbulhar. Acrescente então o bicarbonato e deixe borbulhar mais. Junte então as pipocas e as amêndoas. Misture bem e despeje em assadeira forrada com papel alumínio. Acomode bem as pipocas carameladas com as costas de uma colher grande. Deixe esfriar e corte em pedaços.
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário