terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Penne com Abobrinha a Carbonara

Ingredientes



500g de penne cozido “al dente”

½ xícara de azeite de oliva

4 abobrinhas pequenas e bem firmes

1 colher de sopa de alho

1 pacote de bacon em fatias cortados em pedaços

Pimenta

Tomilho

6 gemas

150ml de creme de leite fresco

1 xícara de queijo parmezon ralado

6 colheres de sopa de azeite



Como Fazer

Corte as abobrinhas sem miolo em pedaços pequenos.

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o bacon. Adicione o alho e deixe fritar. Junte os pedaços de abobrinha. Tempere com sal, pimenta e tomilho.

Misture bem e retire do fogo.

Adicione as gemas, misturadas ao creme de leite e 6 colheres da água do cozimento do penne.

Acrescente a massa cozida, mexe bem e polvilhe, com o queijo.

Volte ao fogo só para aquecer bem, sem deixar ferver.

Sirva bem quente.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário