sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Peixe à Dore com Creme de Espinafre

Ingredientes


500 g file de peixe


Farinha de trigo

Farinha de rosca

Ovos

Salsa, sal

Creme de espinafre para acompanhar



Modo de preparo:

Para milanesa:Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Passe as postas de peixe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e, por último, na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.

Para o seu Peixe a Dorê:Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, junte salsa picada ao ovo batido. Passe o peixe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e leve ao óleo quente para fritar.

Para o creme ao espinafre: Junte as folhas de espinafre já cozidas ao molho bechamel e mexa para misturar. Se precisar, adicione um copo com leite para ter um molho mais ou menos encorpado.
 
 
Chef Allan Vila Espejo
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