terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Peitos de Frango Recheados

Ingredientes




4 peito sem osso e sem pele

Sal

Pimenta a gosto

1 colher de sobremesa de alho picado

2 xícaras de parmesão ralado

100 gramas de presunto picado

2 fatias de pão de forma esfarelado

3 colheres de sopa de azeite

4 fatias de bacon

2 folhas de louro

2 ramos de alecrim

Suco de 2 laranjas



Como Fazer

Tempere os filets com alho sal e pimenta do reino.

Coloque um peito com a parte da pele virada para baixo.

Misture o queijo, o presunto e o pão. Regue com azeite.

Coloque uma porção de recheio sobre o peito de frango e aperte bem.

Por cima disponha outro peito de frango (sobre o primeiro peito).

Cubra com duas fatias de bacon e amarre com barbante.

Coloque uma folha de louro e um ramo de alecrim preso sob o barbante.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e coberta com papel alumínio.

Leve ao forno quente por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, junte o suco de laranja e deixe dourar.

Retire o barbante e corte em diagonal.

Sirva quente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário