terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Peito de Peru com Molho de Damasco e Bacon

Ingredientes



2 peitos de peru sem osso

1 colher de sopa de alecrim

2 colheres de sopa de manjericão

1 colher de sobremesa de alho picado

Sal a gosto

1 xícara de suco de laranja

200 gramas de bacon bem picadinho

1 copo de vinho branco



Molho:



1 vidro de geléia de damasco

1 xícara do molho do assado



Como Fazer

Tempere os peitos com sal e alho. Corte bem pequenino o bacon o alecrim e o manjericão.

Misture o suco e o vinho. Cubra os peitos com a mistura. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Regue a carne, com o molho do assado. Retire o papel alumínio e asse até dourar os peitos, molhando sempre com o tempero. Se precisar junte 1 copo de água.



Molho:



Leve ao fogo a geléia e o molho misturando bem até que ferva e reduza um pouco.

Sirva separado dos peitos fatiados.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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