Ingredientes
2 peitos de frango com pele
1 colher de sobremesa de alho
Recheio:
100 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
100 gramas de champinhon picadinho
Suco de ½ limão
1 pimenta vermelha picadinha
1 ramo de alecrim
1 ramo de salsa picada
Sal
Pimenta moída na hora
1 cebola roxa picadinha
Como Fazer
Tempere o frango com alho e sal. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Descole com os dedos a pele da carne do frango. Espalhe o recheio sob a pele dos peitos sem furá-la. Coloque os peitos em assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe os peitos no forno ate dourarem, regando-os com o molho que se forma na assadeira. Sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 peitos de frango com pele
1 colher de sobremesa de alho
Recheio:
100 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
100 gramas de champinhon picadinho
Suco de ½ limão
1 pimenta vermelha picadinha
1 ramo de alecrim
1 ramo de salsa picada
Sal
Pimenta moída na hora
1 cebola roxa picadinha
Como Fazer
Tempere o frango com alho e sal. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Descole com os dedos a pele da carne do frango. Espalhe o recheio sob a pele dos peitos sem furá-la. Coloque os peitos em assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe os peitos no forno ate dourarem, regando-os com o molho que se forma na assadeira. Sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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