segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Peito de Frango com Recheio sob a Pele

Ingredientes



2 peitos de frango com pele

1 colher de sobremesa de alho



Recheio:

100 gramas de ricota

100 gramas de manteiga

100 gramas de champinhon picadinho

Suco de ½ limão

1 pimenta vermelha picadinha

1 ramo de alecrim

1 ramo de salsa picada

Sal

Pimenta moída na hora

1 cebola roxa picadinha



Como Fazer

Tempere o frango com alho e sal. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Descole com os dedos a pele da carne do frango. Espalhe o recheio sob a pele dos peitos sem furá-la. Coloque os peitos em assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe os peitos no forno ate dourarem, regando-os com o molho que se forma na assadeira. Sirva quente.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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