sábado, 29 de janeiro de 2011

Peito de Frango com Linguini em Papilote

Ingredientes


2 peitos de frango sem osso.

½ colher de sopa de alho.

1 colher de sobremesa de gengibre ralada.

6 colheres de shoyo.

Ramos de brócolis.

2 tiras finas de pimentão amarelo.

2 tiras finas de pimentão vermelho.

6 pontas de aspargos frescos.

Azeite para regar.

2 porções de linguini cozido.



Como Fazer

Faça talhos nos peitos de frango formando losangos.

Tempere com alho, gengibre, shoyo e sal.

Abra uma folha de papel alumínio de 1 metro. Dobre em dois no comprimento.

Pincele com azeite de oliva coloque o peito de frango, por cima as florezinhas de brócolis, os pimentões e os aspargos.

Regue com shoyo, azeite e uma pitada de sal. Por cima coloque uma porção de linguini. Regue com azeite e shoyo feche o papel alumínio, como um envelope completamente vedado leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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