Ingredientes
2 peitos de frango sem osso.
½ colher de sopa de alho.
1 colher de sobremesa de gengibre ralada.
6 colheres de shoyo.
Ramos de brócolis.
2 tiras finas de pimentão amarelo.
2 tiras finas de pimentão vermelho.
6 pontas de aspargos frescos.
Azeite para regar.
2 porções de linguini cozido.
Como Fazer
Faça talhos nos peitos de frango formando losangos.
Tempere com alho, gengibre, shoyo e sal.
Abra uma folha de papel alumínio de 1 metro. Dobre em dois no comprimento.
Pincele com azeite de oliva coloque o peito de frango, por cima as florezinhas de brócolis, os pimentões e os aspargos.
Regue com shoyo, azeite e uma pitada de sal. Por cima coloque uma porção de linguini. Regue com azeite e shoyo feche o papel alumínio, como um envelope completamente vedado leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 peitos de frango sem osso.
½ colher de sopa de alho.
1 colher de sobremesa de gengibre ralada.
6 colheres de shoyo.
Ramos de brócolis.
2 tiras finas de pimentão amarelo.
2 tiras finas de pimentão vermelho.
6 pontas de aspargos frescos.
Azeite para regar.
2 porções de linguini cozido.
Como Fazer
Faça talhos nos peitos de frango formando losangos.
Tempere com alho, gengibre, shoyo e sal.
Abra uma folha de papel alumínio de 1 metro. Dobre em dois no comprimento.
Pincele com azeite de oliva coloque o peito de frango, por cima as florezinhas de brócolis, os pimentões e os aspargos.
Regue com shoyo, azeite e uma pitada de sal. Por cima coloque uma porção de linguini. Regue com azeite e shoyo feche o papel alumínio, como um envelope completamente vedado leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários