Ingredientes
Creme:
½ lata de leite condensado
10 paçocas
100g de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria
1 xícara de chá de açúcar
1 litro de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Como Fazer
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Pavê:
1 pacote de biscoito champanhe
1 copo de vinho madeira
Montagem:
Em uma forma de bolo inglês untado com óleo de soja e forrada com papel manteiga.
Coloque uma camada de biscoitos molhados no vinho (sem deixar encharcar).
Por cima uma camada do creme, outra de biscoitos, outra de creme e por cima uma de biscoito.
Leve ao congelador por 12 horas.
Desenforme cubra com a ganache e polvilhe com amendoim torrados. Volte ao congelador.
Ganache:
250g de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria.
1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Misture o chocolate com o creme de leite até obter um creme bem escuro. Cubra o pavê.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários