domingo, 23 de janeiro de 2011

Pavê de Amendoim com Chocolate

Ingredientes



Creme:

½ lata de leite condensado

10 paçocas

100g de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria

1 xícara de chá de açúcar

1 litro de leite

4 colheres de sopa de farinha de trigo



Como Fazer

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até ferver e engrossar. Deixe esfriar.



Pavê:

1 pacote de biscoito champanhe

1 copo de vinho madeira



Montagem:

Em uma forma de bolo inglês untado com óleo de soja e forrada com papel manteiga.

Coloque uma camada de biscoitos molhados no vinho (sem deixar encharcar).

Por cima uma camada do creme, outra de biscoitos, outra de creme e por cima uma de biscoito.

Leve ao congelador por 12 horas.

Desenforme cubra com a ganache e polvilhe com amendoim torrados. Volte ao congelador.



Ganache:

250g de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria.

1 lata de creme de leite com o soro



Como fazer:

Misture o chocolate com o creme de leite até obter um creme bem escuro. Cubra o pavê.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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