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Pastelzinho Indiano

INGREDIENTES




MASSA

100 gramas de amido de milho

200 gramas de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo ralado

4 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 ovos

½ xícara (chá) de leite (aproximadamente)

Sal (opcional)



RECHEIO

½ Kg de camarão

1 cebola

1 tomate

temperos a gosto




MODO DE FAZER



MASSA

Num refratário, coloque o amido de milho, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, até dar o ponto. Misture com as mãos até se agregarem todos os ingredientes. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos.

Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades. Coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.



RECHEIO

Faça um refogado com o camarão, a cebola, o tomate e temperos a gosto.





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