domingo, 23 de janeiro de 2011

Pão de queijo parmesão (recheado com catupiry e goiabada ou com tomate seco e azeitonas)

Ingredientes



Massa:

250 gramas de polvilho doce

15 gramas de sal

1 copo (de requeijão) de leite

½ copo de óleo de soja

250 gramas de queijo parmesão ralado

3 ovos

Queijo parmesão ralado para “empanar”



Como Fazer

Em uma panela aqueça o leite e o óleo até ferver e jogue devagar sobre o polvilho mexendo sempre (para escaldar o polvilho). Deixe esta massa ficar quase fria. Junte, então, os ovos um a um mexendo bem. Adicione o queijo ralado e amasse até obter uma massa homogênea.



Recheio:

Catupiry

Cubos de goiabada

Pedaços de tomate seco e de azeitonas (bem enxutos em papel absorvente)



Como fazer:

Faça bolas do tamanho de uma bola de ping pong. Abra a massa e coloque dentro pedaços de tomate seco e de azeitonas. Feche cada bola torne a enrolar, passe pelo queijo ralado e coloque em uma assadeira untada e polvilhada . Para fazer os pães de queijo abertos faça bolas, dê o formato de uma esfirra aberta e na depressão coloque um pedaço de catupiry e cubinhos de goiabada. Passe só a parte da massa no queijo ralado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno 180º ou até dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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