segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pão de Assadeira

INGREDIENTES




MASSA

3 ovos inteiros

3 xícaras (chá) de água

3 tablete de fermento para pão

1 xícara (chá) de óleo de milho

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) rasa de sal

1 kg de farinha de trigo



RECHEIO

1 peito de frango

2 cebolas grandes

5 tomates

200 gramas de presunto

Azeitonas

Cebolinha

300 gramas de mussarela ralada




MODO DE FAZER



No copo do liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.

Num refratário, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar e o sal. Misture . Junte o líquido reservado e mexa com a colher de pau. Acrescente a farinha reservada (se necessário) sempre misturando. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Alise a massa com auxílio de uma colher. Sobre a massa, distribua o peito de frango cozido e desfiado, a cebola temperada a gosto, o presunto, os tomates temperados, a cebolinha, a mussarela ralada e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos. A seguir, mude para 180ºC e espere dourar.



TV Culinária
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