domingo, 23 de janeiro de 2011

Pão de Alho

Ingredientes



Massa:

15 gramas de fermento para pão.

1 colher de sopa de açúcar.

1 copo de iogurte natural.

150 gramas de margarina.

1 colher de sobremesa de sal.

2 dentes de alho triturado.

1 ovo.

3 xícaras de farinha de trigo ( se precisar use mais farinha até a massa soltar das mãos)



Recheio:

2 colheres de sopa de margarina.

2 xícaras de salsa picada.

3 dentes de alho



Como Fazer

Misture o fermento e o açúcar até obter uma pasta mole.

Junte então todos os outros ingredientes. A massa fica macia mas solta das mãos. Amasse bem a massa e descanse por 20 minutos.

Divida a massa em quatro partes.

Misture os ingredientes do recheio.

Abra cada porção da massa com as mãos, espalhe uma colher de sopa do recheio sobre ela e enrole como rocambole.

Feche as laterais apertando a massa.

Pincele cada pão com a gema, polvilhe queijo ralado ou gergelim descanse mais 10 minutos e asse até dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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