quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Ossobuco com Arroz

Ingredientes




1 ½ kk de ossobuco sem gordura

2 cebolas picadas

2 colheres de sopa de alho picado

Sal

Pimenta moída na hora

1 pimenta dedo de moça picada

Salsinha

2 folhas de louro

3 xícaras de arroz cru

3 colheres de sopa de óleo de soja

2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)



Como Fazer

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho, refogue a cebola e o ossobuco.

Adicione os pomadori, o louro sal e pimenta. Cubra com água quente, feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos. Depois disso veja se o ossobuco está macio, mas bem firme. Passe o ensopado para uma panela que possa ir à mesa. Quando estiver fervendo junte o arroz cru.

Deixe cozinhar. Se precisar junte mais água. Prove o sal.

Quando o arroz estiver cozido e bem molhadinho, polvilhe com salsa e cebolinha e sirva imediatamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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