sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Mussarela in Carozza

Ingredientes



12 fatias de pão de forma sem casca

6 fatias grossas de mussarela menores que as fatias de pão

Sal

Pimenta

Orégano fresco



Para empanar:

Farinha de trigo

2 ovos

2 colheres de sopa de leite

Pimenta

Sal

Farinha de rosca o quanto baste



Como Fazer

Montagem:

Coloque 6 fatias de pão sobre uma superfície.

Em cada uma coloque uma fatia grossa de mussarela.

Molhe com um pincel e água as bordas do pão. Cubra cada fatia com outra fatia de pão. Molhe as bordas da outra fatia também.

Pegue cada sanduíche e vá apertando toda a volta delicadamente de modo que o sanduíche fique fechado.

Passe cada sanduíche em farinha de trigo.

Bata os ovos ligeiramente junte o leite sal e pimenta. Passe os sanduíches nos ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva imediatamente.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário