quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Mousse de Doce de Banana com Calda de Caramelo

Ingredientes




6 bananas nanicas amassadas

6 colheres de sopa de açúcar



Como Fazer

Misture bem as bananas e o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver deixe cozinhar por uns 8 minutos e retire do fogo. No liquidificador bata bem, 1 lata de creme de leite com o soro, 1 lata de leite condensado, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1 xícara de água morna e o doce de banana. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve à geladeira por 6 horas.



Calda de Caramelo:

100 gramas de manteiga

250 gramas de açúcar mascavo

1 lata de creme de leite com o soro



Como fazer:

Em uma frigideira derreta a manteiga e junte o açúcar.

Quando dissolver completamente junte o creme de leite e use quente ou frio.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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