Ingredientes
1 kilo de moelas
2 colheres de sobremesa de alho picado
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 folhas de louro
Pimenta a gosto
1 tomate maduro picadinho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Passar limão nas moelas.
Escaldar as moelas em água fervente.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite refogue o alho, junte a cebola e o louro.
Adicione as moelas e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Junte o tomate picado e o extrato de tomate.
Adicione 1 ½ copo de água
Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe todo vapor sair da panela.
Prove o sal, veja se as moelas estão macias e se o molho esta bem grosso.
Se for preciso deixe a panela no fogo (sem a pressão) ate o molho engrossar mais.
Sirva com arroz branco, como molho de Spagheti ou com purê de batatas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 kilo de moelas
2 colheres de sobremesa de alho picado
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 folhas de louro
Pimenta a gosto
1 tomate maduro picadinho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Passar limão nas moelas.
Escaldar as moelas em água fervente.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite refogue o alho, junte a cebola e o louro.
Adicione as moelas e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Junte o tomate picado e o extrato de tomate.
Adicione 1 ½ copo de água
Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe todo vapor sair da panela.
Prove o sal, veja se as moelas estão macias e se o molho esta bem grosso.
Se for preciso deixe a panela no fogo (sem a pressão) ate o molho engrossar mais.
Sirva com arroz branco, como molho de Spagheti ou com purê de batatas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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