segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Mini Dog

INGREDIENTES



Massa:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de amido de milho

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 ovos

- ½ xícara (chá) de leite



Recheio:

- 500 g de salsicha

- 1 cebola

- Salsinha a gosto



MODO DE FAZER


Em uma tigela misture todos os ingredientes, deixando uma massa lisa, deixe descansar por 5 minutos.

Abrir a massa corte em quadrados coloque a salsicha fervida com pedacinhos de cebola feche a massa pincele com gema e leva ao forno que foi pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus e deixar assar por 20min.



Dhema Rosário - culinarista

Mulheres
.

Um comentário:

  1. Que delícia você tem outras receitas dessa culinarista? Por favor coloca pra gente.

    ResponderExcluir