domingo, 23 de janeiro de 2011

Medalhões de Filet Mignon com Arroz ao Funghi

Ingredientes



3 medalhões de filet mignon.

Sal.

3 porções de arroz cozido.

1 colher de manteiga.

1 colher de alho picado.

3 colheres de cebola picada.

Salsa.

2 colheres de funghi seco picadinho.

1 xícara de creme de leite fresco.

Queijo ralado para polvilhar.



Como Fazer

Lave ligeiramente o funghi em água corrente.

Coloque o funghi para hidratar em um copo de água.

Temperar os filets com sal e levar à grelha com azeite.

Em uma panela aqueça a manteiga frite o alho, junte a cebola,o funghi e o creme de leite.

Deixe o molho reduzir um pouco.Adicione a água na qual o funghi estava.

Junte o arroz cozido e mexa bem. Se ficar seco acrescente mais creme de leite. Polvilhe com salsinha e queijo ralado.

Deixe os filets dourarem dos dois lados e sirva com o arroz de funghi.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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