quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Medalhão ao Molho de 4 Pimentas

Ingredientes do Molho:



2 colher (sopa) de manteiga

20 g de cebola picada

30 g de pimenta verde

10 g de pimenta-do-reino preta em grão

10 g de pimenta-do-reino branca em grão

10 g de pimenta rosa

60 ml de molho Rôti

200 ml de creme de leite

Salsa



Ingredientes do Medalhão:


180 g de filé mignon

Sal o quanto baste

Pimenta-do-reino o quanto baste

50 ml de molho de 4 pimentas

150 g de batata lisa

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 ramo de alecrim



Modo de preparo do Molho:

Aquecer a manteiga em uma panela, refogar a cebola picada e a pimenta verde. Amassar a pimenta com a colher. Picar grosseiramente as 2 pimentas em grão e adicionar ao refogado. Adicionar o creme de leite, o Rôti e aquecer. Finalizar adicionando a salsa picada e a pimenta rosa.



Modo de preparo do Medalhão:

Temperar o medalhão com sal e pimenta do reino. Grelhar. Aquecer o molho em uma panela. Aquecer o azeite e adicionar a batata pré-cozida com casca e amassada, e um ramo de alecrim. Dourar. Dispor a batata ao murro na metade do prato, o medalhão ao lado e regar com o molho. Decorar e servir.



Restaurante La Pasta Gialla.


Band Entretenimento
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