terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Macarrão ao Molho Rosé

INGREDIENTES




½ Kg de macarrão

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola

4 dentes de alho cortados em filetes

1 pimentão vermelho

2 alhos porós

200 gramas de lombinho defumado

1 xícara (chá) de azeitonas

Temperos a gosto



MOLHO

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

½ litro de creme de leite fresco

Temperos a gosto

Queijo parmesão para polvilhar




MODO DE FAZER



Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poró, o lombinho fatiado e as azeitonas. Desligue e reserve.



MOLHO

Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional). Deixe ferver, desligue e reserve.



Num refratário, coloque um pouco do molho rosé (reserve o restante para cobrir o macarrão), sobre ele o macarrão cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rosé. Polvilhe queijo ralado



TV Culinária
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário