domingo, 23 de janeiro de 2011

Lombo Coroado

Ingredientes



1 lombo de mais ou menos 1.300 kilo

1 colher de alho picado

Sal

2 folhas de louro

Pimenta moída na hora

1 laranja

1 limão

½ copo de vinho branco



Como Fazer

Corte o lombo em fatias sem destacar os medalhões.

Tempere o lombo com o alho, sal, louro, suco de laranja, raspas de limão e com o vinho. Junte as 2 pontas do lombo, prenda com palitos fazendo uma coroa.



Recheio:

400 gramas de lingüiça

100 gramas de bacon picado

1 cebola ralada

2 colheres de sopa de farinha de rosca

Pimenta

Salsa

2 ovos inteiros



Como fazer:

Misture tudo e recheio o centro da coroa. Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar por +ou- 40 minutos
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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