sábado, 8 de janeiro de 2011

Lasanha com Batata Palha

INGREDIENTES




1/2 kg de macarrão talharine largo

300 gramas de queijo provolone

200 gramas de batata palha

200 gramas de queijo prato

250 gramas de mussarela de búfala

150 gramas de queijo parmesão ralado



MOLHO

1/2 xícara (chá) de azeite

4 dentes de alho

1 cebola média

1 kg de tomate sem pele

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Temperos a gosto




MODO DE FAZER




MOLHO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates passados pelo liquidificador, sal, orégano (temperos a gosto). Deixe ferver.



Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário. Intercale camadas de macarrão cozido (al dente), batata palha, queijo prato, molho, macarrão, provolone, molho, macarrão, batata palha, provolone, molho e mussarela de búfala. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.





TV Culinária
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário