segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Galinhada com Milho Verde

Ingredientes



6 coxas de frango

6 sobre coxas

3 peitos

3 colheres de alho picado

8 mini cebolinhas

Sal

Açafrão

300 gramas de cenoura baby

300 gramas de mini batatinhas

3 espigas de milho cortadas em rodelas

3 xícaras de arroz

Água o quanto baste

2 tabletes de caldo de galinha

Ervilhas

6 colheres de sopa de azeite



Como Fazer

Aqueça o azeite e frite o frango.

Junte o alho, as cebolas, o açafrão e refogue bem.

Junte os tabletes de caldo de galinha.

Adicione a água quente, as cenouras, as batatas e as rodelas de milho.

Quando a água ferver junte o arroz cru lavado.

Se preciso junte mais água quente.

Mexa para não agarrar no fundo da panela.

Sirva bem molhadinha e quente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário