terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Galinha Assada Condimentada

Ingredientes



1 ½ kilo de sobrecoxas desossada

1 cebola picada

3 dentes de alho

Sal a gosto

2 colheres de sopa de gengibre ralado

1 xícara de iogurte natural

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de páprica doce

1 colher de chá de pimenta do reino moída

1 colher de chá de canela

2 cravos

1 folha de louro

2 batatas doce em rodelas

Batatinhas pequenas



Como Fazer

Desosse as sobrecoxas. Tempere-as com o alho, a cebola, o sal, o gengibre, o suco de limão, a páprica doce, a pimenta, a canela, os cravos, o louro e o iogurte. Deixe as sobrecoxas marinando por uma noite inteira. Corte as batatas doces em rodelas.



Em uma assadeira coloque o frango, arrume as rodelas de batata doce e as batatinhas com casca ao redor. Cubra tudo com o restante da marinada. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o frango dourar bem.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário