INGREDIENTES
Torta:
- 500g. de massa folhada pronta (Descongele conforme instruções da embalagem)
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 600g. de lombo assado e desfiado
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 ovos batidos
- 100g. de queijo prato ou muçarela ralada
- 2 colheres (sopa) de amido
- sal, pimenta, salsa a gosto
Para pincelar:
- 1 ovo batido
Para salpicar:
- Parmesão ralado
MODO DE FAZER
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e frite a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate, o lombo, o palmito e o caldo. Deixe cozinhar por 5 minutos, misture o requeijão, os ovos, o queijo prato e o amido. Junte ao refogado da panela. Coloque os temperos, deixe engrossar e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Montagem:
Estenda a massa em uma forma, coloque o recheio no centro, feche deixando uma abertura para aparecer o recheio. Pincele ovo batido por toda a torta e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Rendimento: 2,5 kg
Dalva Zanforlim - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários