segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Galette: Torta Especial Cremosa de Lombo com Queijos

INGREDIENTES



Torta:


- 500g. de massa folhada pronta (Descongele conforme instruções da embalagem)



Recheio:

- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- ½ xícara (chá) de molho de tomate

- 600g. de lombo assado e desfiado

- 1 vidro pequeno de palmito

- 1 tablete de caldo de carne

- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

- 3 ovos batidos

- 100g. de queijo prato ou muçarela ralada

- 2 colheres (sopa) de amido

- sal, pimenta, salsa a gosto



Para pincelar:

- 1 ovo batido



Para salpicar:

- Parmesão ralado




MODO DE FAZER



Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo o azeite e frite a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate, o lombo, o palmito e o caldo. Deixe cozinhar por 5 minutos, misture o requeijão, os ovos, o queijo prato e o amido. Junte ao refogado da panela. Coloque os temperos, deixe engrossar e desligue o fogo. Deixe esfriar.



Montagem:

Estenda a massa em uma forma, coloque o recheio no centro, feche deixando uma abertura para aparecer o recheio. Pincele ovo batido por toda a torta e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.



Rendimento: 2,5 kg





Dalva Zanforlim - culinarista

Mulheres
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