quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Fusilli Cremoso com Alho Poró

Ingredientes




500 gramas de fusilli cozido “al dente”

2 xícaras de lentilhas cozidas mas firmes

3 alhos porós cortados em rodelinhas

1 colher de sopa de alho picado

½ cebola picada

1 xícara de caldo de galinha

300 gramas de presunto cortado em cubos

2 colheres de sopa de manteiga

1 pote de creme de leite fresco

1 ½ xícara de parmesão ralado



Como Fazer

Em uma panela aqueça a manteiga, frite o alho. Junte a cebola e o alho poro e refogue ate ficarem transparentes. Adicione os cubos de presunto, o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe ferver e reduzir um pouco.

Tempere com sal e pimenta. Adicione as lentilhas os fusilli e o parmesão ralado mexendo cuidadosamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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