sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Fritada de Bacalhau

Ingredientes




400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

8 colheres de sopa de azeite de oliva

6 dentes de alho picadinhos

½ cebola picada

Salsinha

2 batatas grandes cortadas em cubinhos e cozidas

8 ovos ligeiramente batidos



Como Fazer

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem.

Adicione o bacalhau mexendo sempre. Acrescente as batatas cozidas e polvilhe com salsa picada. Refogue por dois minutos e reserve. Misture os ovos batidos.

Aqueça uma frigideira aintiaderente com quatro colheres de azeite de oliva.

Despeje a mistura e ajeite com as costas de uma colher para que fique bem lisa e redonda. Quando você balançar a frigideira e a fritada “dançar” passe-a escorregando para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a fritada para dourar do outro lado. Regue com azeite e sirva quente ou fria.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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