terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Fricasse de Frango ao Curry

Ingredientes


3 peitos de frango cortados em cubos pequenos

1 colher de sopa de alho picado

Sal a gosto

3 colheres de sopa de curry em pó

1 colher de sopa de páprica picante

6 colheres de sopa de óleo de soja

1 colher de manteiga

1 xícara de farinha de trigo

3 copos de leite

1 lata de creme de leite com soro



Como Fazer


Tempere os cubos de frango com alho, sal, curry e a páprica.

Passe o frango na farinha de trigo. Aqueça em uma panela o óleo e a manteiga.

Coloque os cubos de frango e deixe apenas mudar de cor. Não é preciso dourar.

Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. O leite vai se transformar em um creme quando começar a ferver. Deixe cozinhar por alguns minutos para o frango terminar de cozinhar. Junte o creme de leite. Prove o sal e a pimenta.

Sirva com arroz branco e batata palha.

 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
 
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário