terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Frango de Festa

INGREDIENTES




1 peito de frango

½ limão

1 colher (sopa) de tempero pronto

3 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de cebola picada

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 tomate

1 envelope de páprica

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 maço de brócolis cozido

1 xícara (chá) de ervilhas

1 maçã verde picada




MODO DE FAZER



Tempere o frango com o limão, tempero pronto e sal a gosto.

Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango cortado em tirinhas. Junte os pimentões vermelho e amarelo, a cebola, o tomate e as ervilhas. Deixe fritar a cada ingrediente. Acrescente a maçã descascada e picada. Junte o arroz. Dissolva o caldo de galinha e a páprica na água quente e adicione aos ingredientes da penala. Tampe e deixe secar. Decore com brócolis alho e óleo.



BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO

Numa frigideira, aqueça o aziete e frite o alho. Junte o brócolis já cozido, misture bem e retire rapidamente.



Dica da Palmirinha: Substitua o frango por camarões.


TV Culinária
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