Ingredientes
2 peitos de frango cozidos em água e sal (reserve dois copos do caldo)
1 copo de leite
1 vidro de aspargos (reserve a água)
1 colher de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com o soro
5 xícaras de arroz cozido
Como Fazer
Cozinhe os peitos sem pele em água e sal. Reserve dois copos de caldo de frango.
Desfie o frango em pedaços grandes. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e frite a farinha por dois minutos. Junte o caldo de galinha e mexa até formar um creme liso. Junte a água dos aspargos, o leite e os aspargos cortados em pedaços. Deixe ferver prove o sal e reserve. Acrescente o creme de leite ao creme mexendo bem. Corrija o sal. Em um refratário coloque uma concha do creme. Por cima metade do arroz cozido e espalhe. Por cima coloque a carne desfiada e cubra com parte do creme. Coloque outra camada de arroz e o restante do creme de aspargos. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 peitos de frango cozidos em água e sal (reserve dois copos do caldo)
1 copo de leite
1 vidro de aspargos (reserve a água)
1 colher de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com o soro
5 xícaras de arroz cozido
Como Fazer
Cozinhe os peitos sem pele em água e sal. Reserve dois copos de caldo de frango.
Desfie o frango em pedaços grandes. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e frite a farinha por dois minutos. Junte o caldo de galinha e mexa até formar um creme liso. Junte a água dos aspargos, o leite e os aspargos cortados em pedaços. Deixe ferver prove o sal e reserve. Acrescente o creme de leite ao creme mexendo bem. Corrija o sal. Em um refratário coloque uma concha do creme. Por cima metade do arroz cozido e espalhe. Por cima coloque a carne desfiada e cubra com parte do creme. Coloque outra camada de arroz e o restante do creme de aspargos. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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