segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Frango com Creme de Aspargos

Ingredientes



2 peitos de frango cozidos em água e sal (reserve dois copos do caldo)

1 copo de leite

1 vidro de aspargos (reserve a água)

1 colher de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 lata de creme de leite com o soro

5 xícaras de arroz cozido



Como Fazer

Cozinhe os peitos sem pele em água e sal. Reserve dois copos de caldo de frango.

Desfie o frango em pedaços grandes. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e frite a farinha por dois minutos. Junte o caldo de galinha e mexa até formar um creme liso. Junte a água dos aspargos, o leite e os aspargos cortados em pedaços. Deixe ferver prove o sal e reserve. Acrescente o creme de leite ao creme mexendo bem. Corrija o sal. Em um refratário coloque uma concha do creme. Por cima metade do arroz cozido e espalhe. Por cima coloque a carne desfiada e cubra com parte do creme. Coloque outra camada de arroz e o restante do creme de aspargos. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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