segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Frango Assado Crocante

Ingredientes



6 sobrecoxas de frango sem as peles

4 dentes de alho picados

Pimenta

Suco de ½ limão

2 tabletes de caldo de galinha

3 colheres de sopa de manteiga



Para empanar:


1 xícara de parmesão ralado

1 xícara de farinha de rosca



Como Fazer

Tempere as sobrecoxas com limão e o alho.

Misture o caldo de galinha esfarelado com a manteiga. Passe esta pasta no frango ecoloque o em uma assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve aoforno por 40 minutos. Retire o frango do forno, passe pela mistura de queijo efarinha de rosca e volte à assadeira. Retorne ao forno por mais 25 minutos ou ateestarem douradas.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

2 comentários:

  1. Olá adorei seu blog!!
    eu tbm tenho um blog só de receitas , se quiser dê uma passadinha por lá.
    www.melhordagastronomia.blogspot.com.br
    Eu tô te seguindo se quiser me seguir tbm , ficarei mt feliz.
    um abraço

    ResponderExcluir
  2. Boa receita...tomei a liberdade de mudar um pouquinho...e ficou muito bom. :)

    ResponderExcluir