domingo, 23 de janeiro de 2011

Frango Assado com Ameixas e Damascos


Ingredientes



8 sobrecoxas

1 peito de frango

2 colheres de sobremesa de alho socado

Sal

Pimenta a gosto

½ xícara de molho inglês

¼ xícara de açúcar mascavo

1 fio de azeite

½ xícara de vinho branco

1 colher de sopa de tabasco

1 xícara de ameixas de pretas

12 damascos secos

Dentes de alho com casca

4 galhos de alecrim



Como Fazer

Misture o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o açúcar, o vinho e o tabasco e tempere o frango. Deixe descansar por duas horas. Acomode o frango em uma assadeira. Entre os pedaços de frango coloque as ameixas, os damascos, e os dentes de alho inteiros com casca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o frango dourar.



Se precisar pingue água para fazer mais molho.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.


Nenhum comentário:

Postar um comentário