quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Filet de Peixe Grelhado com Molho Agridoce

Ingredientes




2 filets de peixe (badejo, namorado ou pescada)

Sal

Pimenta moída



Molho:

1 copo de suco de abacaxi

½ pimenta dedo de moça picada

Cascas de limão siciliano

1 cravo da Índia

1 pitada de mostarda em pó

Tomilho a gosto

4 colheres de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de mel

1 pitada de açafrão da terra



Como Fazer

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e deixe engrossar.

Reserve quente. Em uma frigideira untada com azeite grelhe o peixe temperado com sal e pimenta. Deixe dourar dos 2 lados e sirva com o molho reduzido.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário