sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Filet de Peixe com Mostarda e Sucrilhos

Ingredientes



4 filets de peixe.

5 xícaras de sucrilhos sem açúcar.

Sal.

2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Mostarda o quanto baste.



Como Fazer

Tempere os filets de peixe com uma pitada de sal e besunte-os com o azeite de oliva.

Com uma faca cubra todos os filets com uma camada fina de mostarda.

Esmigalhe os sucrilhos deixando-os ainda com pedaços grandes.

Passe cada filet de peixe coberto com mostarda nos sucrilhos esmigalhados.

Cuide que cada filet fique bem coberto com os sucrilhos.

Coloque os filets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno até que estejam assados (aproximadamente 20 minutos).

Servir com purê de batatas e arroz branco.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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