terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Filé Recheado de Presunto e Mussarela

Ingredientes




3 medalhões de filet mignon

3 fatias de muzarela

3 fatias de presunto

Sal

Pimenta

Azeite

1 copo (de requeijão) de vinho tinto

1 colher de sopa de manteiga gelada

Pimentas rosé

Salsinha picada



Como Fazer

Abra cada medalhão ao meio, sem no entanto destacar as duas partes.

Tempere bem com sal e pimenta. Abra o medalhão e dentro de cada um coloque uma fatia de muzarela dobrada e embrulhada em uma fatia de presunto. Amarre cada pacotinho com barbante.

Aqueça uma frigideira, adicione azeite de oliva e frite os medalhões de um lado e do outro até estarem bem dourados. Adicione o vinho tinto, salsinha picada e deixe o álcool evaporar. Junte a manteiga gelada mexendo bem a frigideira para que o molho engrosse. Retire os barbantes dos filets e sirva com o molho de vinho e pimenta rosé para decorar.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida


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