quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Filé de Atum à Moda da Índia

Ingredientes:




1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva

1 cebola pequena bem picada

meia xícara (chá) de leite de coco

cerca de 1 colher (chá) de curry

sal a gosto

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado

2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)




Modo de Preparo:




Numa panela junte o azeite do Filé de Atum  e a cebola. Refogue até que a cebola fique levemente dourada.

Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal a gosto.

Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa. Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum Gomes da Costa.

Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.

Rendimento: 3 a 4 porções



Tempo de preparo: 10 minutos

tempo de Cozimento: minutos



Dica: Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.

Variação: Acrescente uva passa ao refogado de curry



Pão de Açúcar
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