quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Feijão Fradinho com Dendê e Camarões Secos

Ingredientes




500 gramas de feijão fradinho

1 cebola grande

1 ramo de salsa

1 ramo de coentro

½ xícara de amendoins torrados

1/3 de xícara de castanhas de caju torradas

1 colher de sobremesa de alho picado

½ xícara de azeite de dendê

1 xícara de camarões secos

sal

Pimenta



Como Fazer

Coloque o feijão de molho por 6 horas.

Coloque o camarão seco em água fervente e tire as cascas.

Cozinhe o feijão com água e sal.

Pique os camarões bem pequenininhos.

Pique também a cebola, o alho, os amendoins,as castanhas e a salsa.

Em uma panela aqueça o azeite de dendê e frite o alho.

Junte a cebola, o amendoim, as castanhas e os camarões.

Junte então o refogado ao feijão cozido.

Corrija o sal e pimenta a gosto.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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