Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
4 dentes de alho picados
Pedaços de linguiças de frango
6 pedaços de bacon
Folhas de salvia
Raspas de um limão siciliano
Sal
Pimenta
Ramos de alecrim grandes e firmes (ou palitos de churrasquinho)
Azeite de oliva
Como Fazer
Tempere o frango com alho, sal, pimenta, raspas de limão e azeite e deixe na geladeira por 1 hora. Em cada ramo de alecrim (ou palito de churrasquinho) espete um cubo de peito de frango, um pedaço de linguiça, um de bacon, uma folha de salvia, outra de frango, de linguiça, de bacon e assim por diante ate encher o palito.
Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 minutos ou ate estarem dourados.
Ana Toscana - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 peitos de frango cortados em cubos
4 dentes de alho picados
Pedaços de linguiças de frango
6 pedaços de bacon
Folhas de salvia
Raspas de um limão siciliano
Sal
Pimenta
Ramos de alecrim grandes e firmes (ou palitos de churrasquinho)
Azeite de oliva
Como Fazer
Tempere o frango com alho, sal, pimenta, raspas de limão e azeite e deixe na geladeira por 1 hora. Em cada ramo de alecrim (ou palito de churrasquinho) espete um cubo de peito de frango, um pedaço de linguiça, um de bacon, uma folha de salvia, outra de frango, de linguiça, de bacon e assim por diante ate encher o palito.
Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 minutos ou ate estarem dourados.
Ana Toscana - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários