terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Espetinhos de Peito de Frango, Linguiça de Frango e Bacon

Ingredientes



2 peitos de frango cortados em cubos

4 dentes de alho picados

Pedaços de linguiças de frango

6 pedaços de bacon

Folhas de salvia

Raspas de um limão siciliano

Sal

Pimenta

Ramos de alecrim grandes e firmes (ou palitos de churrasquinho)

Azeite de oliva



Como Fazer

Tempere o frango com alho, sal, pimenta, raspas de limão e azeite e deixe na geladeira por 1 hora. Em cada ramo de alecrim (ou palito de churrasquinho) espete um cubo de peito de frango, um pedaço de linguiça, um de bacon, uma folha de salvia, outra de frango, de linguiça, de bacon e assim por diante ate encher o palito.

Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 minutos ou ate estarem dourados.
 
 
 
 
Ana Toscana - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário