sábado, 29 de janeiro de 2011

Creme de Mel e Canela

Ingredientes:



8 ovos

3 xícaras de açúcar

1/4 de xícara de azeite de oliva virgem espanhol

1/3 de xícara de mel

1 colher (chá) de canela em pó

raspas de 1 limão

azeite de oliva para untar



Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180ºC (médio) e separe um refratário médio (ou 6 potinhos individuais). Passe os ovos por uma peneira e deixe cair numa tigela média. Junte o açúcar, o azeite, o mel, a canela, as raspas de limão e misture até obter um creme liso. Despeje o creme no refratário e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (ou uns 25 de for potinho individual), até firmar e formar uma crosta dourada (enfiando um palito no centro, ele deverá sair limpo). Sirva quente, morno ou gelado (o creme se conserva bem na geladeira por até 3 dias).

 
eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário