sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Creme de Mandioca com Carne Seca Refogada na Manteiga de Garrafa


Ingredientes



1 Kilo de mandioca cozida e amassada

1 Kilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

2 xícaras de caldo do cozimento da carne seca

½ xícara de manteiga de garrafa

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola picada

Salsinha picada

Queijo de coalho ralado para polvilhar



Como Fazer

Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa junte o alho e refogue a cebola. Junte a carne seca desfiada.

Polvilhe com salsinha e com pimenta do reino.

Coloque a carne em um refratorio e reserve.

Bata no liquidificador a mandioca amassada com o caldo da carne seca até obter um creme. Corrija o sal e cubra a carne com o creme.

Polvilhe com o queijo de coalho ralado e leve ao forno até dourar.





Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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